Вопросы

Марина Тропическая
Кем же ты был? Откуда ты взялся?
Как смог поступить так с моею душой?
Зачем ты ушёл? Почему не остался?
Был ты хороший, или плохой?
Где ты теперь? Как твоё счастье?
Может, нашёл ты то, что искал?
Ты навсегда в моём сердце остался,
Хоть ты же сначала его и сломал…