Бог дал мне крылья...

Елена Степура
Бог дал мне крылья – я лечу,
Стихи, как зёрна, рассыпая,
Как будто вырастить хочу
В сердцах колосья урожая,

Но горстка зёрен так мала!
И прорастёт ли в бренных душах?
Мой Бог, вот если б я могла
Биение сердец послушать?

Узнать деянья и мечты,
Желанье каждого святое,
Тогда б стихов моих цветы
Сердца украсили собою.