Ленивец и кенгуру на Рублевке

Ксения Григорович
Она:
гульлива и вольна,
в районе задних ног - стройна…
Он:
толстый
грязный и неловкий…
Но:
 встреча их произошла!
(конкретно не назвать числа)
в одном из замков на Рублевке…

Построил нефтяной магнат
(и действующий депутат)
для дочки -  нефтяной принцессы -
свой,  личный  зоо-дендропарк…
(Не удивляйтесь – этот факт
вчера описан в желтой прессе).
Сказала дочка: «Я умру
без австралийской кенгуру
и без ленивца из Перу…
А то, что пожелала дочка
Исполнено тотчас же. Точка.

(на конкурс плащадки Парад Иллюзий - "Вот так встреча)