Мэри Поппинс... К фото Юрия Раченкова

Натали Самоний
МЭРИ ПОППИНС

Пусть ветра непопутны и мой зонтик изорван,
Всё ж лечу и порхаю, и бегу по волнам.
И с судьбою беспутной всё сражаюсь над прорвой,
Счастье вновь возвращаю я к моим берегам.

Ведь мне чуждо унынье, вижу радость в дождинках.
Слёзы в сердце? Возможны, но в глазах – никогда!
Смехом, словно полынью, прогоняю грустинки...
Верю: мир не безбожен, доброта – навсегда!

Натали САМОНИЙ


Вышло в печать:
Журнал "Днестр" № 5(Тирасполь,2011 г.), стр. 169.


Мэ;ри По;ппинс (англ. Mary Poppins) — героиня сказочных повестей детской писательницы Памелы Трэверс, няня-волшебница, воспитывающая детей в одной из лондонских семей.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
Юрий РАЧЕНКОВ, "Бегущая по волнам",

Хочу подарить Вам позитивное настроение, приглашаю на плэйкаст своего стихотворения "МЭРИ ПОППИНС", рождённое под вдохновением от фото Юрия РАЧЕКОВА и музыку Игоря КРУТОГО.


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!