Монах

Надюша Адамова
Сидел монах
...он знал законы жизни и...
плакал...
Ничего не понимая...
Ну, почему?
Мучения до призны там,на Земле,
где есть кусочек Рая...
Там, где закон
давно уже написан,
Где ждёт добро-
бегут его не зная?
И ожидают, там, за облаками...
С чего ушли?...
Рыдал...
Слезой горючей
Землю омывая...
от зла...