Любовь мне открывает тайны

Лариса Семенец
Пространство эры Водолея
Заполнено огнём любви.
Иду дорогой не жалея,
Что загубила дни свои,

В раздорах мелочных, печали,
Значенья места своего.
И в ней, осваивая дали,
Я понимаю суть всего.

Всё происходит не случайно,
Во всём своё предназначенье.
Любовь мне открывает тайны
Из плана Божьего творенья.

Хочу, чтоб понял их и ты,
Исполнил все свои мечты.