Волны любви

Наталья Беш
 

Бьёт волна белокрылую чайку на взлёте,
Шлёт волна мне твой  нежный далёкий «привет».
Я ловлю твои строчки в рассветном полёте,
Я пришлю в криках чаек тебе свой ответ.

Я не жду откровенных и громких признаний,
Не ищу волн любви в апогее страстей.
Я не верю в прогноз совпадений желаний,
Но тону в нежном омуте ласки твоей.

Не сорвётся покров с глубины твоей власти,
Прячет ночь в небесах молча тайны свои.
Зарождается шторм необузданной страсти,
И сольются в одну наши волны любви.

26 июля 2011 г.     Наталья  Беш