Не могу без тебя

Андрианова Тамара
Вдруг ,как гром,
Среди белого дня,
В мой счастливый дом,
Пришла нежданная беда.

Отупела я,поглупела от горя,
И понять ничего не могу,
Только утром,жаром горела,
А под вечер,стою в январе.

Оглушённая,сбитая с толку бедою,
Ураганной стихией, сбившей меня, 
Я себя ,словно в сене иголку,
Не найду и при свете дня.

Даже солнце меня обогреть не сумеет,
С каждым днем мне всё холодней,
Сердце ,словно льдина не тает,
Я замерзаю  в июльской жаре,
Не могу,не хочу, не умею,
Без огня твоего,без любви.