Безумство любить...

Владимир Дубровскйй
Безумство любить в преисподней,
Безумство прошедшего дня,
Ведь я улетаю сегодня,
Вчерашнее не для меня.

Холодные залы вокзала,
Холодное небо в стекле,
О чем ты вчера не сказала?
Что я не ответил тебе?

Не слышно прощального слова,
И Боинг сорвался на взлет,
Тобою я был околдован,
Теперь мой колдун самолет.

Я в сталь его тела закован,
По взлетной дорожке вперед,
А в памяти снова и снова
Зрачков твоих пламя и лед...

Холодное небо светлеет,
И вижу другой я вокзал,
Другой и тебя пусть согреет,
И скажет,что я не сказал.