дождливое

Просто Женщина-Мечта
Тот же двор и тот же дождь,
Старые качели.
Ты под зонтиком идешь
В глубине аллеи.

Чуть печальные глаза,
Мокрые ресницы.
И обрывки глупых фраз,
В них бы раствориться.

Верю, ветер унесет
Капельки - слезинки.
И душа твоя простит,
И растают льдинки.