Первой снежинкой умру на губах...

Борис Диденко
Первой снежинкой умру на губах,
Запахом неба и звезд.
Все это трудно представить в стихах,
Как и полет стрекоз.

Все это трудно вообразить,
Все это трудно понять.
Как между звезд по тропинкам бродить,
Как в груди сердце унять.

Как соловья на душистых цветах,
Трудно увидеть вблизи,
Трудно увидеть в прошедших годах,
Годы, что ждут впереди.