Я твое имя никогда не забываю

Сергей Басаргин
ТЫ что-то пишешь белым мелом,
Я это все с доски стираю,
И все что было в жизни белым,
Я НИКОГДА не забываю.
ТЫ из тетради вырвала страницы,
Я все страницы над огнем сжигаю,
И если слезы лягут на ресницы,
Я их ладонью теплой вытираю.
ТЫ в темноте вновь зажигаешь свечи,
Чтоб было хоть чуть-чуть светлей,
Я обниму так нежно ТВОИ плечи,
Хочу чтобы со мной ТЕБЕ было теплей.
То что сказала позже забываешь,
Бывает память иногда глупа,
Глаза закрыв ТЫ в небо улетаешь,
А позже говоришь;"ЛЮБОВЬ СЛЕПА!".
Я свое имя из ТВОЕЙ памяти стираю,
Но не забыл ТЕБЯ и имени я ТВОЕГО
Нет НИКОГДА не забываю!