Рождая в таинстве святую простоту...

Миледи -Черная Роза
Я не люблю, когда мне лезут часто в душу…,
А больше ненавижу лезть к другим сама…
Я не люблю ненастье или холод, стужу…,
Когда свирепствует, завьюживши зима… 
Я обожаю теплоту людей простую,
И доброту, что покоряет сердце мне…
И жизнь насыщенную, вовсе не пустую,
Когда шагаешь чинно по родной земле….


Когда душа твоя от счастья замирая,
Как птица, окрыляет синий небосвод…
Паришь ты по волнам небес играя,
И дивно наблюдая, вечный хоровод…
Когда вокруг тебя улыбки расцветают,
Вальсируя, танцуя, нежно на ходу…
И все прекрасное в мгновенье оживает,
Рождая в таинстве святую простоту…

   
          30.07.2011г. (публиковать)


Второй вариант:


Я не люблю, когда настойчиво мне лезут в душу,
А больше ненавижу лезть к другим сама…
Я не люблю, когда вытаскивают все наружу,
Когда свирепствует, завьюживши зима…
Я обожаю теплоту души, людей хороших,
И доброту, что покоряет сердце мне…
И жизнь насыщенную, боль где боле не тревожит,
Когда шагаешь чинно по родной земле…


Когда душа твоя от счастья в неге замирая,
Как птица, окрыляет синий небосвод…
Паришь ты по волнам небес чаруя и играя,
И дивно наблюдая, вечный хоровод...
Когда вокруг тебя в лице улыбки расцветают,
вальсируя, танцуя, нежно на ходу…
И все прекрасное в мгновенье смело оживает,
Рождая в таинстве святую простоту…

            6.08.2011г.