остатки любви

Дина Ессей
Осыпались чувства, зияют пустоты,
Лишь память прошепчет неряшливо: «Кто ты?»
Зачем заявилась? - Пришла по привычке,
Ведь вместо огня – обгоревшие спички.


Смотрю на тебя, и в душе не икнулось,
Рассыпалось солью, в комок не свернулось,
Просыпались на пол мечты и желанья –
Остатки любви привела на закланье…


Еще что-то дышится, где-то так треплет…
Остатки любви растворяются в ветре.
Остатки любви и последнее слово:
«Я завтра уйду, но сейчас не готова».