Светлячок

Надежда Купава 2
Светлячок-светлячок –
Маленькие ножки.
Светлячок-светлячок,
Хлопнем-ка в ладошки.
Раз-два, хлоп-хлоп,
Громко мы похлопаем,
Раз-два, топ-топ,
Ножками потопаем.
Светлячок-светлячок,
Ручками помашем.
Светлячок-светлячок,
Мы задорно спляшем
Раз присели, скок-скок
И вверху похлопали,
Раз присели, скок-скок,
За спиной похлопали.
Раз-два, хлоп-хлоп,
Впереди похлопали,
Раз-два, топ-топ,
Ножками потопали.
Светлячок-светлячок,
А теперь покружимся,
Светлячок-светлячок,
Мы сильнее сдружимся.
Повернулись, раз-два
Справа мы похлопали,
Повернулись, раз-два,
Слева мы похлопали.
Ра-два, хлоп-хлоп,
Громко мы похлопали,
Раз-два, топ-топ,
Ножками потопали.
           ВСЁ!
___________________