Ты моё поле

Непомнящий-11
Ты моё поле!
 Засею его в ширь и в даль
                чувствами ,
           семенами надежды...
  на поле взойдут они Любовью...
Поле моё!
    Закрась собой ожиданий печаль.

Стану гонять с поля -
   вороньё чужое в день...
Стану сторожить и ночью
      от Коньков-Горбунков,
   из ближниц столиц,деревень...

Скошу урожай взрасщенный
    в золота сноп с зерном...
Поле моё, - в тебя я влюблённый!
  ПРОШУ И МОЛЮ ОБ ОДНОМ:
- выдержи все непогоды,
- засухи выдержи все,
- сорняки победи,
- дай всходы....
Славлю тебя я поле,
           труд и с тобою  дом...