Глупо

Вероника Амбр
Глупо.
А я так верна боли.
Безумная лицемерка.
Пытаюсь поймать Солнце.
Пытаюсь догнать сон.
Грубо.
Хотела играть роли -
швыряли камнями в душу.
Забилась от них в угол.
Прогнать бы их всех вон.
Не слушай!
Прошу, не слушай.
От слов на губах терпко.
Без лжи и обид... Нонсенс!
Скажи-ка хоть раз, нам ли
гореть в унисон?