Ты неправдоподобно хороша...

Репин В.
Ты неправдоподобно хороша:
Фигура, шарм, и кавалеров стая…
Идешь по жизни, словно бы играя,
И мечется смятенная душа.

Тебя любить, казалось бы, нельзя.
И не любить, похоже, невозможно.
А ты порой глядишь неосторожно.
Ужель с тобой мы больше, чем друзья?

Я не люблю! Ты слышишь? Не люблю…
Но почему же я тебя ревную?
Но почему я не хочу другую,
И взгляд твой опрометчиво ловлю?

Быть может, это все-таки любовь?