3430 - 3443

Владимир Асиновский
№3430
Стремлюсь я опытом с людьми делиться:
Хранить в себе секреты мне невмочь.
И сам готов у каждого учиться,
Чей опыт может мне в ответ помочь.

№3431
Рождённый ползать, должен чётко знать,
Что бесполезно ввысь ему стремиться,
И не дано ему, бескрылому, летать...
Судьба любой его мечты - разбиться!

№3432
Я – шут, паяц, Петрушка, Арлекин -
Меня не напрягают званья эти...
Ведь люди смехом побеждают сплин,
Смеяться любят взрослые и дети.

№3434
Стремится женщина неотразимой стать,
На гардероб и драгоценности надежды...
Но милым женщинам давно пора бы знать,
Что выражение лица важней одежды!

№3442
Запасся я немыслимым терпением
И, кажется, рецепт уж счастья знаю.
Умею управлять я настроением,
Теперь борюсь и счастье обретаю...

№3443
Сам образ счастья каждый создаёт...
Кто Космос  за него благодарит
И людям счастье щедро раздаёт,
Как мотылёк несчастный не сгорит!