Вот бы пошел снег...

Александр Зло
Просто хочется, что бы пошел наконец снег,
Когда идешь домой через дворик
И слышится чей-то безумный смех,
А кроме кота дома никого нет.
А заходя, даже не включаешь подпотолочный свет,
Чтобы никто не увидел тебя
В этой однокомнатной и ждешь рассвета,
Потому что сон не идет уже несколько лет.
А пока идешь - стараешься ступить в чей-то след,
Выбирая похожий на старые кеды
И думаешь... Вот бы пошел наконец снег,
Периодически глядя на небо...