Яне

Лионель Амилес
Совсем недавно...
Вот, вчера
Со мной общалась, улыбалась.
Её прекрасные глаза
Горячим пламенем смеялись.
В один момент всё прекратилось:
Разделен мир на два куска-
Она - где небо, солнце, птицы,
А на Земле осталась я.
Печали нашей не унять
Слезой и воском на свече,
Скорбим и будем поминать,
Страдать на грешной здесь Земле.
Надеюсь, лучше ей теперь
И обрела она покой.
Она мой ангел во плоти,
Она останется святой.
Её не смею я винить,
Сама ведь выбрала свой путь,
Но без неё и мы - не мы,
И потеряли в жизни суть.
Сначала смерть взяла его,
В итоге - двое унесла.
Похоронили молодых.
Теперь вы вместе навсегда...