Отстрел амура! Не спасёт броня!

Виталий Голов
Вдохновитель — Виктор Гусак
Стих — От стрел Амура не спасёт броня
http://www.stihi.ru/2009/05/23/56

 ОТСТРЕЛ АМУРА! НЕ СПАСЁТ БРОНЯ!

Отстрел Амура! Не спасёт броня!
Пусть птах паршивый сядет на коня!
Настигнет пуля изувера сразу.
На третьей я женат. Убью заразу!

Идут года семейный быт не мёд
Жена от мужа зАмков, мЕрсов ждёт.
Запросы вырастают бесконечно
Детей растим и любим их сердечно.

А тут Амур, подлец, из под полы
Свой лук натянет для дурной стрелы
И попадает в нужные места.
Нет на Амуре, батенька, креста.

Отстрел Амура! Не спасёт броня!
Пусть птах паршивый сядет на коня!
Настигнет пуля изувера сразу.
На третьей я женат. Убью заразу!