Я возьму твое сердце...

Татьяна Лисовская
Я возьму твое сердце
В свои осторожные руки.
Я возьму твою Душу
И тихо согрею дыханьем...

Навсегда излечу от печали
И горестной муки,
Отогрею,
Душа станет воском,
И сердце не камнем.

Если сможешь,
Отдай свою Душу на целую Вечность.
Если хочешь,
Отдай мне ее на короткое время...
Я возьму твое сердце -
Ему будет чуточку легче,
Понесу я его,
Словно самое сладкое бремя.

А захочешь уйти,
Свое сердце отдам тебе нежно,
Чтоб оно освещало тебе
Столбовую дорогу,
Твое вольное сердце
Дождусь с неизменной надеждой,

Только Душу
Свою
Ты оставь мне
По милости Бога...