Притаились углы. Фонари...

Иван Завадский 2
Притаились углы.Фонари,обезумев от страха,глазами
Гонят лапы мохнатые тьмы,
И бросаются тени,заливаясь от боли слезами,
В снеговые сугробы,цепляясь за ноги мои.

Ночь свернулась клубком надо мной и над крышами спящего места,
Облизнула прохладным своим ветерком.
И запутались звезды в ее черной лохматой шерсти
Над вонзенной луны оголенным клыком.