НТЖ

Григорий Бородуля
Бывало легче спать
И знать что все в порядке
И тело отдавать разрядке
Не приходилось ждать
Бывало проще знать
Что время не уходит
Сума тебя не сводит
Безумие вставать
Иллюзия мечты
А разве она есть?
Когда приходит весть
Что рядом будешь ты
И нечего сказать
Не ожидаешь ямы
Мы были так упрямы
Нам не хотелось спать
Так что же, почему?
Теперь все так трагично
И время не привычно
И хочется молчать
Страдать не так смешно
И перед сном в капкан
Что был дурак упрям
А время- то ушло
Теперь мы все друзья
И бесконечен путь
И всех нельзя вернуть
Верну ли я себя?
Не стоит и жалеть
Все будет так как будет
И утром не разбудит
Что я хотел согреть
Выплескивать мечты
На глупую бумагу
Я одиноким лягу
Наверное как ты
Закончен этот путь
И скорбно улыбнувшись
Под занавес проснувшись
Найдете где ни будь