Молча неси

Аленькая Алёна
довольно резких движений..
уже - не модно....
там где мудрость....
там нежный поныне ветер
против глупости резкостью...
может быть можно..
на любовь...
не у всех способность
.... ответить

научиться в людей смотреть ...
широко...
различать учиться...в себе лукавство и ложь...
угловатость сердец режет души внутри ...глубоко..
но зачнётся там угол тугой....если мимо пройдешь...

у врача нету прав ...не лечить....
даже если суббота  и Пасха и после шести....
ты не можешь уйти ..даже если кто-то вечность молчит....
ты терпи...ты люби....и молча ..неси.

не бывает...тяжелых...
крестов.


30 июля 2011
аа