Круг ожидания

Ирина Семенова 2
Встречи, разлуки, грусть расставанья...
Как разомкнуть этот круг ожиданья?
Даже при встрече - как на вокзале...
Разве об этом с тобою мечтали?

Помнишь, свидания наши весною?
Как вдохновляли они нас с тобою !
Птицы над нами в танце кружили.
Ведь ничего мы с тобой не забыли!

Ну от чего же снова по кругу
Бурные встречи летом как вьюга?
Горечь прощаний перед рассветом,
Я закурю… Где моя сигарета?