Афоризм 1

Георгий Платонов
Граждане! Будьте непоКОБЕЛИМЫ!

Отдаться страсти для утех могли мы,
Но всё ж остались... непоКОБЕЛИмы!


(От друга, потомка кипчаков, Тимура).

Карикатура "Заманчивое предложение"
Художник Виктор Дидюкин