Сказки

Карелин Олег
Свистят ветра за ледяным окошком,
Качаясь, ель натружено скрипит,
А в доме - на печи мурлычет кошка,
Зелёный чайник на плите свистит,
Картавый дед плетёт в углу лукошко
И детям сказ за сказом говорит.


       30.07.2011 г.