Любителям и фанатам mmorpg и мне посвящается...

Всегда Молодой
А он когда-то был счастливым,
С утра зарядкой занимался,
И очень хорошо питался.
Примером всем соседям был.

Он в отпуск ездил на Мальдивы,
И по стране много мотался.
Легко всем новым увлекался,
И до конца все доводил.

Внезапно очень изменился-
Работа скучна и уныла,
Все новое уже не мило.
А может сердце кто разбила?

Когда он вдруг разговорился,
Все поняли,что есть начало.
Она уж многих своровала-
Игра онлайн его достала.

Теперь он волосат,немыт,
За компом ест,за компом спит.
А новые его друзья
Кричат по клаве:"Лек меня!!!"