Расколотая вечность

Эллен Эдесс
Реальных снов кровосмешение
Пульсирует в стенАх чертога,
Расколотая вечность совпадений
Нужна для подведения итога.

Расколотая вечность - это время,
Заведомо начертан круг?
Бессмыслица или Система
Все сОздали, мой друг?




"Время - расколотая вечность". Romain Sardou "L'Eclat de Dieu" (Ромен Сарду "Блеск Бога")




29 июля 2011 г.