Жисть, как она есть...

Клариэта Ажардо
Вот мы сегодня, наконец, с соседом Васей
Разобрались, кто нам в стране  ОТЕЦ:
Да тот, который крепко держит нас за яйца,
И норовит обрезать всем "конец"!

Струхнули мужики, забились в норы,
Меня отсель не вытащить ни в жисть!
Васёк полез туда же: он здоровый,
Ему нельзя свою судьбинушку губить!

Лежим тихонько, ползаем на брюхе,
Глаза таращим: ужас, страшно как!
Народ дрожит, все стали немы - глухи,
Батяня родный нас воспитывает так!

Хоть он и по фактуре "метр с кепкой",
Делон его легко заделает на "раз",
Зато, небось, силов, как у розетки:
Нас всех убьет он током, - жми на газ!

Братва, тикай от всякой мутной страсти,
Нам на фиг не нужОн в стране закон.
Пусть БАТЯ правит, он хорош у власти,
А нам скорей урвать бы водочки вагон!

Хрен с родиной, она ещё пока живая;
Нам с Васькой некогда, - есть дело поважней.
Уважим мы себя, в стаканы наливая,
И жисть становится намного веселей!!!

30.07.11г.