Мне б укутаться на ночь в милоть Его

Аленькая Алёна
страна беременных мужчин..
внутри носящих псевдовечность...
мозоль от лени...пустота - в утробе
внутри микробы эго...
зрачки улавливают эхо...
холоден взгляд...да впрочем как душа

он кричит на меня...как ты смела одёрнуть старшего
гораздо красивей травить в коридоре дымом..
человека в человеке...

и что за ве'ки ныне..?...
чем дальше...больше отступивших..
и бездна..близко
может что б хватило...
короткого испуга от себя...
и времени вернуться...с поверхности ада...
чтобы не впасть в его..глубину...
не смотри на луну...
это мало....
во тьме...

утренней Звездою лишь  (солнцем)...
обновляется милость...

мне б укутаться
на ночь...
в милоть..
Его.

30 июля 2011
аа

Милоть (пророка Илии)
МИЛОТЬ ж. греч. церк. овчина; милотарь м. овчинная опежа.

Илл. Перов. Спящие дети
1870