песня про груди

Ильин Иван Витальевич
***
Мне не нужен мир и трон,
Мне не нужно все по полкам.
Что хочу я, знает толком
Лишь один тестостерон.

Мне не нужен главный пост,
Пусть исчезнут в мире люди,
Не хочу кота за хвост,
А хочу за чьи-то груди.

Я как будто винни пух -
Весь зацикленный на круглом,
Я товарищи опух,
И запользовался гуглом,
Я голодный серый волк,
И мои намеки склизки,
Потому, что знаю толк,
В том что вы зовете "сиськи"!
Я тебя не обману,
Я приличий не нарушу
И войду на глубину
Я в твою большую
Душу.

Мне плевать на черный пруд,
На цветенье всяких лилий -
Я держу, ато упрут
Эти сферы изобилий,

Мне не нужно бран и струн,
И кило бозонов Хигса,
Вместо этого беру
Я частички "супертвикса".

Пусть о них не говорят -
Это тайна всех правительств,
Положи их скромно в ряд,
И без всяких покусительств!
Я матерый робинзон -
Если их с собой дадите...
Аргонавты и Ясон
Не руно везли, а "тити"!
Я не помню о траве,
Об Онегине с Татьяной,
Потому, что эти две
Я наглаживаю рьяно.

В чем же смысл всего-всего?
В чем идея-суть творенья?
Я не ведаю того -
У меня плохое зренье.

Но на ощупь я скажу,
Но на ощупь я отвечу
Хоть понятно и ежу,
То, во что сейчас я мечу...

И любой мужик в стане
Подпоет хотя и криво -
Все, что нужно в жизни мне -
Это, девушки, не пиво!
Хочешь, смейся и рыдай,
Хочешь - сей повсюду хаос,
Но попробуй угадай,
Что же любит микки-маус?
И любой моряк подряд,
И министры в обороне...
Пусть о Них не говорят -
Но они сидят на троне...

Я как будто винни пух -
Весь зацикленный на круглом,
Я товарищи опух,
И запользовался гуглом,
Я голодный серый волк,
И мои намеки склизки,
Потому, что знаю толк,
В том что вы зовете сиськи!