Сказочные сны

Екатерина Тарасенко 2
Капля за каплей ночь входит в нас,
Но на душе светло.
Пусть рассветает уже через час,
День новый прольётся в окно.

Хочу я встречать этот день лишь с тобой,
Запутавшись в сказочном сне,
Где взгляды твои будут чистой водой,
Стою я на самом их дне.

Что ты далеко в реальности дней,
Сон сказочный даст позабыть.
И под покровом ночных фонарей
В этих лишь снах легче жить.