Из-за стен серых дней

Чикатило
Больных не видно
Из-за стен серых дней
Длинной коридоров
Бессонных ночей
Отвергнутых жизнью
Кто очень устал
Скажи моя совесть
Где знаний кристалл
Умом беззаботным
Я швы наложил
На ладони широкой
Дороги крошил
Ответом окликнись
Кто меня провожал