Роза

Ева Евтух
Сорвал ты с Розы лепестки
И навсегда увлёк…
Осталась кровь твоей руки
И  голый стебелёк.

Теперь Она не нравится,
Да и не мудрено…
А в лепестках красавицей
Была не так давно…

26.06.2011.