Монах - поэт

Николай Крутько
Замкнувшись в кельи, душою с Богом,
монашеское приносишь ты служение.
Монах-поэт и с мыслями о многом,
Ты, патриот гражданского суждения.
Затворник в тишине без голоса и слуха,
ты видишь души наши сострадания.
Патриотизм Креста не выше по вере духа,
в устах твоих  и мыслях понимания.
Со злом земным ты воин Божий и без ран,
и за грехи людские,  своё тело истязаешь.
Мы молимся с тобою,  иеромонах Роман,
своей молитвой,  нечисть  от  России  прогоняешь.


Фото из интервью с иеромонахом Романом.
"Русская идея - это воцерковление"