С днем рождения, Волкъ Ангелъ!

Наталья Глазунова-Моисеева
Не вывесть породу крылатых...

Её небеса охраняют

С ней Ангелы рядом и феи

И Белые Волки из стаи

В неё верят взрослые дети,

Когда о полётах мечтают,

Когда по следам ходят звери,

Когда на войне убивают.

Не вывесть породу из сердца

Ни страхом, ни тьмой, ни огнями,

Она - пропуск в чистое детство

Она - это древняя память

Её нам планеты даруют,

Чей цвет - фиолетово-синий

Они нам посланья рисуют

На тёмно-небесной картине.

Рисуют с великой любовью,

Питая энергией света...

И смотрят, как жизнь каждый сольно

Играет свою на концертах.