Неоспоримая невинность

Алена Христева
Молитвенная, ласковая дивность-
Блаженства плевы звёздных лет,
Как блеск всех ангелов - невинность,
Они в сияньи - дарят свет...

Любовь как вечности взаимность,
Как чистоты большой букет,
В века ушла  земли наивность-
Все ждут загадок от  планет...

Начни,ты,жизнь свою,на радость,
И в наши души - загляни,
Сойди на нежную ты святость,
Найди ты путь святой, лети...

Молитвенная, ласковая дивность-
Блаженства плевы звёздных лет,
Как блеск всех ангелов - невинность,
Они в сияньи - дарят свет...