Отраженье

Евгений Крюков-Донской
Вода и небо. Кручи отраженье…
И надо же? Как будто в подтвержденье
Того, что здесь когда-то шли бои,
Что бились здесь с монголами свои,
Что Русь от половцев здесь церковь защищала…
На снимок  сбоку посмотри  сначала
И приглядись… Что сердце занемело?
Река для нас  врага запечатлела.




     Фото В.А. Пащенко