Ночь

Пётр Межиньш
*  *  *

Ночь
За окном
Шёпот снега
Вплывает
Сквозь
Лень ресниц
Бессилье
Тела
Ночь
Шуршит
Обрывками
Мыслей
И действий
Ночь
В блаженстве
Лени
Слегка
Согнув
Колени
Парит
В расслабленном
Тумане
Сна