Ни дня без строчки!

Плотникова Лена
Озера, как глаза земли,
чтоб заглядеться в них могли
и тихо плакать.
Судьбу за все благодарю,
идя к тебе... Дай ноябрю
снежинок мякоть.

Озера тянут в глубину.
В прохладе вечера засну.
Опять приснится
луг детства, что не скошен, дик
и вспышки яркие гвоздик,
твоя жар-птица.

Озера… всплески карасей…
И, лирикой поклявшись всей,
ни дня без строчки!
Слагая веские тома,
меж нами новая зима.
И нет отсрочки.

30.07.2011