Встреча с однокурсницами

Алла Боброва
 ВСТРЕЧА  С  ОДНОКУРСНИЦАМИ.

Как быстро годы пролетели
И все мы дружно повзрослели,
А слово старость -  не про нас,
Мы все – девчонки высший класс!
В нас сохранилось озорство,
И вера в чудо, волшебство,
Хотя судьба за годы нас
За грудь хватала и не раз.
Девчонки, все мы одолели,
И лишь с годами поумнели.
К житейской мудрости пришли,
Свою тропу к судьбе нашли.
Давайте жизнью наслаждаться,
Не ныть, а бешено влюбляться,
Конечно, было бы в кого,
Ведь мы-то с вами - ничего:
Есть в нас, и стать и обаяние,
Умеем исполнять желания,
Уют в квартире наводить,
Опорой детям в жизни быть.
За нас активных и спортивных,
А иногда, совсем наивных,
За теплоту и нежность глаз,
Мы выпьем все еще не раз!