Я надену чёрные чулки

Карина Ри
 Я надену чёрные чулки,потяну к ним пояс..
 Ласкою задену на груди кожу..,
 Под шифоном скроя..


 И взмахну немеющим ветрам тем,что позовут собою..
 Тканью брошеною в ней напополам..
 С неразрывностью-с тобою.

 ...................................

 Так взбежав под сини-в облака,
 Где оттаяв сразу,вымолит ещё душа
 В неуёмности как в блажи-
 Выхватить и взять одно,
 Хоть на шуточку-
 Из дней-на счастье,
 Бравшее за душу,
 Как вино..опьяняющее-
 Страсть всю!