Моей собачке

Любовь Захарова 2
Встречает у дверей меня дружочек,
Как бусинки блестят его глаза.
Игривый, очень маленький комочек
Не может посидеть и пол часа.

Он прыгает, пружиня, будто мячик,
Старается мой взгляд завоевать.
-«Мой собачонок, мой козлёнок, зайчик!!!
Готова я тебя расцеловать!»