Счастье заблудилось...

Елена Чайникова
Все приходит во-время к тому,
кто умеет терпеливо ждать
только видно счастью моему
некому дорогу указать


И плутает счастье в темноте,
пробираясь к дому моему
Господи,в вселенской доброте
помоги,пожалуйста,ему!

14.07.04 г.