помню тебя и люблю...

Владислав Федотов
помню тебя и люблю
я твой герой влюбленный
кофе в стакан налью
и обязательно черный

выпью, чтоб не уснуть
предамся воспоминаниям
что бы тебя вернуть
нужно предаться мечтаниям

в них ты чиста, мила
в них ты не судишь строго
земные мои дела
и не обнимешь другого

там я влюбленный герой
защитник тебе и опора
сильной своей рукой
укрою тебя от позора

но а в реальности плен
от ожидания и грусти
омут замкнутых стен
к тебе меня не отпустит

ложе твое застелю
тонкой цветочной вуалью
помню тебя и люблю
с легкой, незримой печалью.