Полумрак и не души

Дана Ден3
Вдохновение от - http://www.stihi.ru/2011/07/29/4849

Полумрак и не души,только нежный шепот волн.
И Луна на них дрожит - золотой небесный челн.
Покатать тебя хочу, этой ночью я... на нем...
И в порыве наших чувств,плыть мы будем в унисон.
К звездам,что горят вдали, и сгорая вниз летят.
От желания, такой ...у тебя...любимый взгляд...
Как у тех ночных светил,неразгаданных планет
На ночной песок,что стыл,падал странный алый свет.
Нас пейзаж сводил с ума,и ты чувствовал мой пульс.
Африканский бил там-там,и срывалась песня с уст.