Костёр

Мысливслух
Я жгла костёр...воспоминаний,
Я жгла мечты свои до тла,
Я жгла костёр..огонь желаний,
Я в нём себя сожгла сама.
А пламя рыжее игриво,
Манил и дым..клубками дым..
А я все жгла..с такою силой,
Дай глобус мне-сожгла б весь мир.
Нет,мне не больно,не тоскливо,
Нет..я не злюсь..мне всё равно,
А пламя рыжее игриво,
Я в нём нашла себя звено.
Я жгла костёр..отрывки страсти,
И лишь на миг слились в одно:
Златое пламя , ветер властный,
Их жаркий вальс-все как в кино...
Я жгла костёр,как сотни в мире,
Я не искала в нём тепла,
И отраженья глаз любимых,
В его огне я не нашла.
Любимых,любящих,симпатий,
Он пуст совсем,пуст для меня,
И может в чём-то это счастье,
Я жгла его не для тепла.